ТЫ ЗАГНАН В УГОЛ

ТЫ ЗАГНАН В УГОЛ
Везде гонимый,
Идёшь по кругу,
Нет ни любимой,
Нет ни подруги.
 
Один, отбившись,
Как волк от стаи,
Сам не любивший,
Любви не зная,
 
Всем лжёшь, не веря,
Предашь и друга,
Ты хуже зверя,
Ты загнан в угол…