Навсегда

Со мною ты , разгаданная тайна
И, как в объятьях, в памяти моей.
Две параллели встретились случайно,
Пусть каждый шёл дорогою своей.
 
И я с тобой, уж ты поверь на слово.
Ведь память не закроешь на засов.
Негаданно являться буду снова
Как самый неразгаданный из снов