Лишь желания

: Думы , думочки...Замороченьки...
Вот и нету сна среди ноченьки...
: Вот и нету сна, жизнь итожится.
Что желается, да не можется.
: Что желается, сожалеется,
Уберечь бы то, что имеется...
Уберечь бы то, сокровенное,
А в окошко темь, ночь -вселенная
А в окошко темь, покаяния.
Нету моченьки. лишь желания