Меня не знаешь, незнакомец

Не знаю как? Скажи на милость?!
За что боролась и молилась?
Не знаю ласк твоих полночных,
Не добрых дел, не дел порочных?
Да я не требую ответа.
Твоею тайной будет это.
А мне хватает сути самой!
Но спорить я не стану с дамой!