Не иссякнут

Нет отречения в любви,
Есть только счастье продолженья,
Всех звёзд в охапку собери,
Небесных листьев звон осенний!
Нет отречения любви,
Весенний сок медово сладок,
В нём брызжет солнце изнутри,
Протуберанцем со всех складок.
Нет отречения любви,
В твоих глазах дождинки радуг,
И вод кристальных родники
В таких глубинах не иссякнут...