Белая ночь

Ветер колышет тюль...
В рифму бы взять ,,июль",
Но за окошком - май,
Там соловьиный рай!
 
И распласталась ночь
Белая! И невмочь
Спать, ведь не всё равно,
Что льёт сирень вино;
 
Что тёплый воздух сух,
А парашютик-пух,
Выбрал твоё плечо.
Что же сказать ещё?
 
Что от любви - угар?
Что жизнь - волшебный шар? -
Где ноту ,,фа-диез"
Ангел поёт и бес!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118052705869