Сказка о любви

Сказка о любви
Вот сказка как обедает любовь:
В меню укажет пальчиком на ,,сердце".
Разрежет - в нём должна сочиться кровь,
Кусок приправит солью или перцем.
 
Проколет вилкой и в прелестный рот,
Где отливают перламутром зубки,
Она кусочек маленький кладёт,
Жуёт, жуёт с усердьем мясорубки...
 
И этот развесёленький процесс
Годами длится - пытка уступает.
Кто выдумал про принцев и принцесс,
Тот ничего сам о любви не знает!
 
.
Свидетельство о публикации: izba-2018-2361917
© 13.09.2018 Светлана Владимировна Чуйкова