Запевай!

А, запевай! Под твои песни сладко пьётся,
Малиновым вином выводишь ты слова...
В руке стакан искрится и смеётся,
И непонятно отчего кружится голова...
 
А, запевай! Гитары переборы
Баюкают забытые черты...
Ах голос твой! Всегда так мил, так звонок!
Вот, только в сердце как всегда не ты...
04.08.2018г. Б.Каганер.