одиночество

Речи бессвязные, встречи унылые...
Ночь без конца...
Дни непонятные, чувства постылые,
Роль без лица...
Невероятные образы томные...
Нужно понять?
Слово не сказано, горы огромные...
Как потерять?!!!
 
И безграничною ласкою-сумерком...
Мило. Ну, что ж...
Каждая клеточка воет безумная,
Как в сердце нож...
Через бульвары раскаты доносятся...
Скоро гроза!
Только б не сдвинуться от одиночества...
Вот и слеза!
 
10.08.2018г. Б.Каганер
На эти стихи есть песня. Написала Лила Гугеева , когда я ездил в Донецк. Но я не знаю, как её поместить здесь из ВК.