Столько жизни потерял

Столько жизни потерял,
Нервы не в порядке,
Вновь хоккей наш проиграл
В полфинальной схватке.
Выпил тысячу пилюль
Я за жизнь с хоккеем,
Мне жена сказала Плюнь,
Играть не умеем!
Как же мне в своё плевать,
Ведь и счастье было,
Если счастье всё собрать,
Водки б не хватило!