ВЕРНУТЬСЯ

Вздохнуть, и, растерявшись, всё начать сначала...
Спросить тебя: "Ты обо мне скучала?"
И, протянув цветы,взгрустнуть украдкой,
И не морщинках акцентироваться кратко...
 
Заметить у виска седую проседь,
Такую милую... совсем... Как-будто осень!
Вчитаться в шёпот губ и шелест ветра...
И самому слезу смахнуть (но незаметно!)
 
А дальше? Дальше от тебя зависит, право!
Ты мост создашь, или замрём у переправы...
Или стремительно взлетим на счастья крыльях...
А может всё опять покроем пылью.
 
Но есть надежда! Жизни круг ещё не сломан!
Ты здесь! Сегодня и сейчас! Я снова дома!
Вздыхаю. Жду ответа! Ты скучала?..
 
Как трудно, потеряв, начать сначала...
 
05.11.2018г. Б.Каганер