время

Глаза открываешь - шесть!
Только моргнул - вечер!
В среду мечтал поесть,
но заплатить нечем.
 
Кофе вёдрами - день.
Чай перед теликом - осень!
Молодость! Мил и смел!
К вечеру - волосы в проседь...
 
Зубы стучат - звук!
Челюсть в стакан - не стучат...
В юности мало рук
На всех красивых девчат!
 
Утром откроешь глаза,
Только моргнёшь - старость...
И не включить тормоза...
Сколько ещё осталось?
22.11.2018г. Б.Каганер