встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся,
Там, за гранью ночных трамваев!
Тем безоблачно-тихим вечером,
Что тебя, как плед, обнимает.
 
Потрещим о годах прожитых.
Нету времени! Только пространство!
Разругаемся на безбожии,
Проклиная твоё постоянство!
 
Выпив вместе цистерну горечи,
Пополам разлив вкус полыни,
Поцелуи, что были так горячи,
Мы давно разделили с другими...
 
Вспомним вместе все были-небыли...
Вдоволь сможем мы пообщаться...
И, конечно же вывод сделаем,
Тот, что лучше б и не встречаться!
23.03.2019г. Б.Каганер.