Акация цветёт

Акация цветёт
Не могу налюбоваться, надышаться я:
Изумленье в сердце через край.
Белым взрывом под окном акация,
Салютуя, завершает май.
 
Дальше - лета вечность непочатая,
листопады и снега-снега...
Не забыть бы, как была крылата я,
и душой среди цветов нага.
 
Чтоб в объятьях зноя сладострастного,
и когда затянет вьюгой сны,
акварельно сгладила контрасты я,
ароматной кисточкой весны.