Ты не ищи меня в других

Ты не ищи меня в других
Ты не ищи меня в других, меня там нет,
Мы потерялись сквозь года, в туннеле лет,
Объехав сотни тысяч вёрст не видим свет,
Пытаясь разыскать в чужих глазах любви ответ.
 
Ты не найдёшь меня в других, меня там нет,
Хоть и покажется тебе на миг вблизи рассвет,
Он был лишь там, где мы слагали наш куплет,
Но он забыт, испит до дна и нами спет...
Ты не ищи меня в других ...меня там нет!