Образ постоянства

Зашёл ты вновь ко мне, меня окинул взглядом,
Почувствовала я, со мной, совсем ты рядом,
При этом ты далёк в реальности пространства,
Но в мыслях ты со мной, ты образ постоянства.
 
Вошёл ты в мою жизнь с осенним листопадом,
Я для тебя была красивым звездопадом,
Недосягаемой звездой в невиданном пространстве,
И чувства все твои застыли в постоянстве.
 
Тянулся до меня, но я не понимала,
Что мне судьба с тобой все счастье предвещала,
Ошиблась я тогда, и руку отвела,
Стрелой я сквозь тебя, по всей душе прошла.
 
Я рада, что зашёл, и я смогла взглянуть,
Ты знаешь, нам судьбу никак не обмануть,
Пусть даже мы с тобой, уедем далеко,
В душе с тобой расстаться нам будет не легко.
 
Давно ты прошлый день, и я же не твоя,
Пыталась я забыть с другими я тебя,
Но не могу никак, судьбу не обмануть,
Мы встретимся, пусть в снах, попробую уснуть...
Скучаю...