Полусонное

Луны оранжевая
долька
Опять повисла за
окном.
Была же мандарином
только,
А стала ломтиком
потом...
Кто так небрежен,
дорогая,
К твоей космической
красе?
Кто дерзко так тебя
съедает?...................
Причудится ж такое в
полусне!!!