Разочарованность

Ворвался в мир ее внезапно...
Она как - будто расцветала.
Превозносил вдруг " Госпожою",
Смутившись, звонче щебетала.
 
"Нет ярче Солнышка на Свете",
Светилась счастьем и летала.
Твердил без устали -"Любимая,
Зари прекрасней на рассвете".
Она же искренностью понимала,
Наивно верить в сказки эти....
 
Нежданно кончилась идиллия.
С ней Интуиция ехидно пошутила.
Погасли радостные искорки,
Разочарованность вселилась,
И горькой вестницей забвения
Жемчужная слезинка покатилась.
 
©Copyright: Кира Мартин, 2019
Свидетельство о публикации №219071800130