Рябиновый совет
"Рябиновые бусы, как рассвет"....
Он молчит, а я всё жду....
"Рябиновые бусы - чистый свет"
Слова любви я не скажу....
Рябиновые бусы, как смогу,
Забыть его? - Ответа нет.
"Пророчит счастье иль беду"
Твой молчаливый силуэт?
Как жить на Свете без него? -
Рябиновый я жду совет....
Забыть его мне не легко,
Ведь у любви рябины цвет...