C’est la vie или любовь побеждает всё

C’est la vie  или любовь побеждает всё
Как ты там, на другой стороне планеты?
Утро встречаешь,
и раньше ты встретишь лето.
Раньше встречаешь закаты,
Шлешь мне свои приветы
В каждом вопросе - ответы.
Perfecto!
 
Как тут я? Все отлично, все - абсолютно!
Также встречаю утро
Также, как ты, жду лето
Также ловлю закаты
И смс-приветы.
В каждом вопросе - ответы.
Respecto!
 
Мне без тебя - не вкусно!
Тебе без меня - никак!
В каждом посланьи - троллинг -
Вызов на ревность! Дурак!
В каждом звучаньи - шелест -
Наших душ и мечты...
За 9000 км...
Вот такова
C’est la vie.