Путь ...

Всё происходит не с проста,
Мечтая мы узреем путь,
И впереди у нас черта,
Когда познаем жизни суть.
 
Пройдут столетия, века
Но не изменятся дороги,
Идём всегда через себя,
В кровь розбивая свои ноги.
 
Эмоций всплеск даёт толчок,
Для новых достижений в жизни,
А кто-то просто так живет,
Испепеляя свои мысли.