Открыться

Бывают дни, когда обдумав в голове.
Готов садиться и писать.
Писать о том что в сердце, на душе,
О том что в голове надёжно спрятано.
Готов открыться, закричать, сказать.
Но тут стоят две немаловажные проблемы.
Толи некому открыться.
Толи нечего открыть.
Секреты лучше копить. А потом с интерес раскрывать, главное найти достойного собеседника.