Моему другу из далекого Хабаровска, тому ещё остроумному сукану, настоящему мужчине и офицеру Г******ву ПВ (Часть 3)

Пусть этот май
Своими грозами (моими слезами)
Обнуляет твои миражи.
 
Пусть все, что было небылью
(Ужасным вымыслом)
Останется в этой весне.
 
Пусть вся боль и весь ад
Непрошенный (как в кромешной тьме)
Останется здесь - в Ханое.
В Москве.
 
Там далеко - на Востоке,
На рассвете, где раньше наступит лето
Бог счастье приготовил тебе...