К.П. (ОДНОЙ ТЕБЕ) 4

Невзрачный мир казался мне
И каждый день из года в год
жизнь проживал я,как во тьме
Как вдруг настал в ней поворот.
 
В один момент всё изменилось ,
Как солнца свет рассеял темноту
Я думал - это мне приснилось ,
Но к счастью,всё случилось наяву.
 
Такую девушку прежде, как ты
Я раньше на пути не встречал
Средь осуждающей вечной молвы
Я упоительно обо всем забывал.
 
Когда же ты рядом, хочется жить,
Все стороною проходят невзгоды
Несказанно хочу с тобою я быть
Любить тебя не дни,а годы