Природа

Счастье находится в берёзовой чаще,
Дыша ароматом майских берез,
Нет ничего в мире прекрасней,
Как созерцать голубой ручеёк.
 
Озирать лазурное,чистое небо,
В котором белые,как снег облака
И грезить о том,где я ещё не был,
Где не довелось побывать мне пока.
 
Где живут безбрежные дали,
Где дивные пейзажи не опишет перо,
Где птицы свои трели слагают
Такие же чистые,как серебро.