На удачу.

Аудиозапись

Я наперекор приметам всем
В жизни всё поставлю на удачу.
На одну из сотни цифру семь!
Если проиграю не заплачу!!!
 
Ты меня за это не жалей!
Будет пусть моя судьба иная!
Может можно поступить умней,
Но, пойми, я этого не знаю!!!
 
Кто – то скажет, рассмеявшись: «Блеф!»
Тот, кто всем и сразу не рискует
И в кино лишь видел королев,
А красоток в век не очарует!!!
 
Я поставлю всё, что в жизни есть!
Верю я, как никогда, в удачу!
Вариантов всех не перечесть!
Кажется, что просто я чудачу!!!
 
А, когда всё выпадет на семь,
Станет жить поверьте мне не слаще!
Не решит удача всех проблем!
Станет больше…! Так бывает чаще…!!!
 
11.04.2019 год.