Платье (шутка)

Платье (шутка)
Я станцую фокстрот или вальс,
Что звучат в патефоне по памяти.
Мне Б.Иосиф сказал:
"Просто класс".
Ты, смотрела?
И с ним солидарна?
Я краснею, морковкою нос.
Скажешь цену свою молчания?
Не уверен, что будешь молчать,
Но снимаю любимое платье.