Любимый Бидструп (Эволюция)

Любимый Бидструп (Эволюция)
Приказ - “На море наступить
И показать мужчинам волны”.
Флаг поднят, наступление началось.
И мы в приятном исступлении -
Кусаем губы, горло пересохло,
Подстрижены зубами ногти,
Всем слабовидящим не по-вез-ло.
 
Идут года, но море не стареет,
Ведет на нас контрнаступление.
Откинуты в сторонку флаги,
Капитуляция в разгаре,
А мы другие -
Наслаждаемся покоем,
Законом моды и природы.