Медитация

Медитация
...Знаешь, я всё ещё хочу к тебе,
Хоть ты - мерзавец - тем лишь, что чужой.
Перемещаюсь мыслью на Тибет,
Мутирую в нирване... Быть одной -
Великая награда и искусство,
Познание себя и бытия...
Открыв глаза, моё седьмое чувство -
Вернёт всё на круги своя...
 
...И, знаешь,
я всё ещё хочу к тебе,
Хоть ты - мерзавец - тем лишь, что чужой.
Перемещаюсь мыслью на Тибет,
Мутирую в нирване... Быть одной -
Великая награда и искусство,
Познание себя и бытия...
Открыв глаза, моё седьмое чувство -
Вернёт всё на круги своя... И, знаешь...
Липограмматическая проба пера