ЭХО СВАДЬБЫ…

ЭХО СВАДЬБЫ…
«…Уже неважно, суждено ли было...
Дорога к Храму. Голуби на ней.
Они-то знают: - до венца любила,
Венец - любви не делает сильней!»
ВЕК Евгений
 
Фэйс покрыли кракелюры,
Сердце гложет патина,
Катаракта, как бордюром,
Застит краски натемно,
 
Седина легла на кудри,
Прыткость ног сомнительна,
Время мозги густо пудрит…
И тоска пронзительна!
 
Почему всё так случилось?
Почему не удалось?
Вроде, сердце сладко билось,
Был уверен – всё всерьёз!
 
Но змеюка притаилась,
Прям за пазухой моей,
Ядом сладким отравилось
Счастье незабвенных дней…
 
На суку один кукую, -
Нет многоголосия…
Сыт (но всё же - на сухую)
Эхо гулко носится…
25052019