ОТ АВГУСТЫ ДО АЭЛЛЫ
Богиня утренней зари строптивая
блестящая сверкающая золотая
дочь красоты хорошая бессмертная
дурного чуждая богиня солнца добрая
прославившаяся защитница людей
гостеприимная или наоборот чужая
себялюбивая вступающая в бой
мужественная невредимая страстная
дарующая урожай цветущий куст
Летняя орлиная воскресшая
душевная восточная «благодать»
целомудренная сладко пахнущая
первая ангельская спокойная спящая
пастушка солнечная огненная
прелести «цветок» украшение
непорочная честная люблю
возникшая из морской пены вихрь
«белая» обаятельная ураган
08 марта 2016