Квест.

Солнечный день.Ослепительный свет
Апрельское утро.Птичьи трели
ты сново ищешь в вопросах ответ
заблудившись меж сосен и елей.
 
К чему ты стремишься?Веришь во что?
Кто помощь найдёт , а кто нет?
Отделили от плевел когда-то зерно
Суевериями подменили свет.
 
Актёрство и выдумки грешных богов
Завистливый мир опустелый
Один на один с бедою без слов
всё понятно и ты не первый.
 
23.04.2019