Очередь за талоном в поликлинике.

Ох уж мне эти в поликлинике очереди
Где тебе и не то порасскажут ещё
Вот и будет развлечение на старости
Тихие нечаянные радости.
 
А людей много и всё прибывают
Впереди стоящих не стало меньше
компьютер цифрами мигает
гипнотизирует мерцанием , лечит
 
Вот и вспомнилась причина всех моих бед
Не живу ради себя эгоистично
Буду умирать во цвете лет
с такими очередями альтруистично
 
Впрочем всему свой всегда черёд
В подводных течениях творения божии
Пока стоишь в очереди больной зуб и пройдёт
Не надо больше и осторожничать.