Синица и прошлое.

Синица сново в пять утра поёт
О том,что время ночи на исходе
Ночь полнолунья и луна зовёт
Лунатиков пророчить в разговоре.
 
Всё разговоры слышу за стеной
Соседи радио включили спозаранку
А муж вернулся из Москвы домой
Он спит, а я ищу словам огранку.
 
Туман и пар колышется стеной.
Мираж , в который я попала
Я пробираюсь сквозь него рукой
ощупывая стены зала.
 
Воспоминания,обрывки снов.
Всё ,что осталось для материала
Обрыки только лоскутков
Для секонд хэнда одеяла.
18.04.19