Рыцарь! Сударь! Кавалер!

Рыцарь! Сударь! Кавалер!
Рыцарь! Сударь! Кавалер!
О тебе ль все знаки?
Как приблизить этот день?
Как забыть все страхи?
 
Ты о счастье, о любви!
Я тебе в подмогу!
Я пойду не впереди,
Буду только сбоку!
 
Всё тепло и нежность вся
Из любви и только.
Рыцарь! Сударь! Государь!
Если, что я сбоку!