Как не думать, если любишь...

Как не думать, если любишь...
Как не думать, если любишь...
Как не верить, если ждёшь...
Да! Трепещет сердце чудом!
Да! Тревожат мысли ночь!
 
Всё во мне остановилось
Нежность. Гордость. Красота.
Только сердце притворилось
Что любовь всегда мечта!