Безупречность твоя пугает...

Безупречность твоя пугает...
Безупречность твоя пугает,
Ты другой, не такой, как все,
Вот и я, вот и я склоняюсь
К настоящей твоей душе!
Мне не страшно, когда ты рядом,
Пусть сойдутся мечты в одну.
Настоящий ты! Это правда!
Безупречность твою люблю!