Дети и птицы...

Угосающий свет
Это город , где дети как птицы
Гуляют с ветром по крышам
И они там спасенье нашли.
Перелётные птицы
Из города в город летают и снится,
Что среди этих стен и тишины
Все спасенье своё обрели.
 
Будь со мной рядом
И ночью и днём непременно
Этот город полночный
Мы избавим от боли и зла
И полуночный свет
Станет лучшей наградой и верно
Сново к лучшему всё
И летящая стая видна....
 
2.04.2019