Куда?

Куда они идут?Куда все эти люди?
Сегодня дождь шумит настойчиво с утра.
Завёлся так с утра и булькает и нудит.
И поливать ему все улицы не лень.
 
Куда они идут,промокшие по лужам?
Кто в туфлях,кто в балетках ,кто в платье налегке.
Когда давно пора за стол идти на ужин.
А дождь стеною льёт и он сейчас везде.
 
А люди всё бегут и прячутся как могут.
Не знают видно все ,что дома бы сидеть.
Да даже бы медведь залез в свою берлогу
В такой потоп сидеть и дома песни петь.