О поэтах

Бывают поэты с которыми легко
Бывают поэты психотерапевты..
Убаюкивают вроде котов
Поют колыбельные куплеты.
 
О трагическом не пишут
плохое не вспоминают
Избегают углов заусениц
В блюдо не сыпят перец
 
Про войну ни гу-гу
Смотрят на луну
И квакают всякое.