Все стихи мои про любовь

Все стихи мои про любовь
Все стихи мои про любовь,
Я копила их много лет,
Чтоб сказать, что Любовь живёт
И на небе, и на земле!
 
Мне не страшно о ней мечтать,
Озаряя свои года,
Я дождусь её торжества
Чтоб сказать, что Любовь жива!