ЛЮБОВЬ

И говорила и блистала,
Над сердцем, сердцем,
Всё сияла,
Как рождество,
Пришла ко мне,
Открыла дверь,
В моей зиме,
Открыла настежь,
Всю любовь,
Пришла как ангел,
В мою боль,
Изящно целовала губы,
Оставив мне любовь с натуры,
А я ,что я ,я сам не свой,
Я друг любви своей земной,
Не говорю о ней сейчас,
Быть может позже
В этот час,
Когда придет весна ко мне,
Я полюблю её в тепле…
***