ЕЁ ЛЮБОВЬ ТО НЕБА ЛИК

***
Она звучит ,она ликует,
Над торжеством меня целует,
Она с победой всё идет,
Блаженство, рай всем нам несет
И ощутив короткий миг,
Её любовь то неба лик,
Она горячая во всём,
Её ладонь то божий звон,
Её глаза то красота,
Светлее солнца
В ней душа,
И аромат её духов,
Несет меня в её любовь.