МОЯ СУДЬБА

****
 
Моя судьба,
То небеса,
Моя судьба,
Моя душа,
Она как море,
Под луной,
В моей судьбе,
Я сын святой,
Я ангел света,
На коленях,
Я день рассвета,
В лесе мерклом,
Я, то монах,
То вдруг чужой,
Но я иду, иду домой,
А дома мать!
А дома сын!
И мир как мир,
Над тенью плыл,
Звенело сердце,
Пела грудь,
Судьба пришла
И села тут.