Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ВикторияСевер
Если
Если
ВикторияСевер
долго стрелять по мишени и, смежив глаза,
слушать как с лёгким звуком,
будто в висок поцелуй, или где-то за,
пуля летит, попадает во вбитую чью-то
пулю и, словно чужую песню,
вновь начинать, забывая, если...
Стихи этого автора
Manchester Et Liverpool
Manchester Et Liverpool
Домой
Manchester Et Liverpool
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления