Ночь на дворе Иду я к тебе!!

Ночь на дворе
Иду я к тебе!!
Ты не усни
Мой АНГЕЛ!!
 
А то прийду и во сне!!
 
Много дорог
Я прошёл!!
Лучше ТЕБЯ
Не нашёл!!
И не искал!!
Мне не надо!!
Ты у меня есть!!
Счастье моё!!!
Солнце моё!!!
ТЫ ведь всегда
Со мной рядом!!!
Любишь и ждешь!!