Как хочется вернуться В детство!!

Как хочется вернуться
Снова в детство!!
Когда мы были!!
Совсем другие!!
 
Добрые и настоящие!!
Простые и наивные!!
Забыть прошедшие года!!
Понять мы те же дети!!
Немного постаревшие !!
И в нём остаться
Навсегда!!!!!