Хочу ВАМ песню Спеть на крыше!!

Хочу ВАМ песню
Спеть на крыше!!
Но не услышите,
Давно в Париже!!
Уже не о ля мур
О грусти уже старой!!
Неважно кто здесь правит!!
Как можно
РОДИНУ оставить!!
И улететь
В далёкую страну!!
Ведь даже КРЫМ
На РОДИНУ уже вернулся!!
И 23 года не срок!!