Не умею

Я хочу рисовать любовью
Человека, который нужен.
Счастьем пачкаю кисть, а не болью,
Только...май февралём простужен.
 
Я рисую... Глаза - успехом,
Пусть закат- на щеках румянец,
А улыбку рисую смехом,
Добавляя любовью глянец.
 
Безразличия портят кляксы
Мой рисунок, по- детски яркий,
Словно серые тучи- плаксы
Закрывают круг солнца жаркий.
 
Не художник я, всем известно.
Может, просто ещё не разбужен
Мой талант. Я старалась, честно!
Только май февралём простужен...