Тост

Я тост предлагаю;
за трепет в ресницах,
За тёплые радости встреч,
За всё, что хорошего может случится,
За чувства , что надо сберечь.
Не надо об этом словами бросаться,
А просто нам надо понять:
Как важно друг с другом и чаще встречаться
И дружески руку пожать.